Александровский сад

Борис Зофман
Александровский сад.
Здесь  влюблённые  пары  гуляли,
Александровский  сад.
Они  счастье  своё  повстречали.
Александровский  сад.
Здесь  под  зеленью  мягкой  листвы
Целовались  встречаясь,
Обнимались  влюбляясь
Майским  днём  опъянённые  вы.

Александровский  сад
И  сегодня  зовёт  прогуляться.
Александровский сад.
Здесь  с  любимой  приятно  встречаться.
Алексаедровский  сад.
Здесь  природа  влюбляться  зовёт
И  любить  беззаветно,
Целовать,  так  ответно.
Сердце  девичье  сладко  поёт.

Александровский  сад.
Пусть  для  счастья  сады  нам  цветут.
Буду  счастлив  и  рад.
Наши  дети  гуляют  и  тут.
Александровский  сад.
Здесь  любовь  я  свою  повстречал
И  люблю  вспоминать  я,
Этот  сад  был  как  сватья,
Как  на  всю  жизнь  семейный  причал.

     Сады  цветут  зелёные.
     По  ним  идут  влюблённые.
     Повстречайте  свою  здесь  любовь.
     Не  спугните  её  сами  вновь.
     Александровский  сад
     Счастью  вашему  рад.

                Борзоф   7 Декабрь 2013г.