Ты позови к себе друзей

Магнолия Зимки
Ты позови к себе друзей,
Разлей шампанского в бокалы!
Устрой им праздник попышней,
Пускай они побудут рядом...

Ведь редко мы друзей зовём,
Всё чаще по кафешкам ходим!
Там приготовят, подадут-
Душевного тепла не будет!

Мы вспомним школьные года,
Учителей родных, их клички!
И посмеёмся от души,а может
И всплакнём с привычки...

Как быстро пробежали дни,
Года, так быстро пролетели!
Всё было будто бы вчера,
Ещё вчера мы песни пели...

Сегодня просто погядим,на тех:
Кто с нами был в отряде,
За партой в школе,во дворе-
Ведь многого нам и не надо...