Дачное

Олег Скрынник
Рой комариный кантаты поёт.
Прячусь под маскою как пчеловод.

Видно, природою дикой для смеха
Подан им к ужину я и к обеду.
Но: "Не волнуйтесь --
Я не уехал.
И не надейтесь --
Я не уеду".*


* В.Высоцкий