рукопись

Надежда Малышкина
небо спускается
ниже и ниже
и вот ты дотрагиваешься до него рукой
и пишешь дождем разливая чернила
желание бывшее сном
в лужах тонут упавшие звезды
превращаясь в желтоликие фонари
то ли весна была слишком холодной
то ли вчерашние сны