До встречи одноклассники...

Нариман Базаров
Когда-то раньше, год назад
Сидел я с вами одноклассники,
Пытался списывать у вас, хотел я стать как все,
И не получалось у меня, чего-то мне и не хватало…
В этом классе, много классных девушек,
Красивых, стройных, просто обалдеть.
И парни просто хороши, они в ответе за их всех.
А Леха Селиверстов, там отличник,
И Ольга с Катей тоже молодцы
А Женя Старцев, он хороший друг,
Всегда поддержит, не оставит и в беде,
Желаю вам удачи, и легкого пути…
Пришло и время перемен, пришло оно за мной…