На расстоянии поцелуя...

Александр Смайлов
На расстоянии поцелуя...
Направив дуло в сердце,
И курок взведя.
Совершает выстрел тот...
Кого однажды сам любил,
И кто любил тебя...

А после...
Очертит место,
Мелом тонкие круги.
Там...
Где было раньше сердце,
А теперь дыра внутри.

Ты сам...
Сознательно пошел на это,
Своему отдавшись палачу.
И дав...
Себя на поруганья,
Раскрыл наивно грудь свою.

И теперь...
Бросается активно,
Зверьём преобразившись вдруг.
Впервые...
Так рьяно и ретиво,
Когда-то близкий друг.

И наконец...
Ты понимаешь,
Что средь бела дня,
Вы предали друг друга,
Ты его...
А он тебя...

АС)