Мои чувства

Александра Грей 2
В моей голове происходит нечто возмутимое.
Сумасшедшее.
Неделимое.
Давным-давно ушедшее.
Невозвратимое.

Увидев её, чувства нахлынули разом.
Ни слова не могу сказать.
Мои чувства отключили разум.
Черт!Как мне это передать?!

Я пишу стихи, которые она не читает.
Со мной происходят обыденные вещи :
Кто-то за что-то опять меня презирает,
Кто-то зачем-то опять пустил в ход насмешки.

Но для меня все это давно не важно.
Я давным-давно прогорела.
Я устала вести себя отважно,
Отважно так, чтоб её сердце не болело.

Чувствую себя Маяковским.
Ему с дамами ,увы, не везло.
Новые строки лишь на бумаге,
А не в жизни, как назло.

Уже давно нет вдохновения.
И жизнь моя давно пуста.
Уже который понедельник
Я без неё совсем не та.