Навечно с тобой

Андрей Казаченко
Вечер. Солнце садиться
Маленький луч, попрощавшись ушел
Тебе хорошо.
Словно и не было царствие туч
В бокале вино.
Играет божественный джаз
Сценарий кино, развязка сюжета,
Безумный оргазм.

Губная помада.
Подметит всю чувственность,
Сладостных губ
Куски шоколада, дадут позабыть,
Горький привкус разлук
Лазурное небо.
Накроет влюбленных, счастливым холстом
Чистое тело, светлая память
Маленький дом

Тихо скажи.
Безумно люблю
Лучшие дни, в облаке света,
С тобой проведу
Помни меня
Рядом летаю слепым мотыльком
Под капли дождя.
Ночью порхаю, в спальне тайком
Тебя берегу.
Сон охраняю воинственно твой
К утру не уйду
Буду родная, навечно с тобой