Кого ты, Малахов, в герои зовёшь?

Станиславская Галина
   Комментарий к многочисленным эфирам Пусть говорят", в которых устанавливают отцовство с помощью теста ДНК. В частности, ко вчерашнему очередному безобразному выяснению, кто с кем и как спал. Тьфу!
   Очень жалко детей, родившихся в результате случайных связей и других безобразий, чинившихся случайными родителями, которых теперь будут ненавидеть мамаши, требующие алиментов от несостоявшихся папаш, и папаши, которым жалко денег на случайный результат своей активной сексуальной деятельности.

Кого ты, Малахов, в «герои» зовёшь?
Тупую, безнравственную молодёжь*!
И лепишь из мрази «героев».
Противно и мерзко, не скрою.

Сидят потаскушки, сидят «кобели»,
Которым валяться б в дорожной пыли,
Но ты их в «герои» выводишь
И между диванами ходишь.

Они выясняют, кто с кем переспал,
Кто больший подлец, а кто больший нахал,
Без тени стыда в выраженьях,
На лицах и в телодвиженьях.

Снежана  приносит вам тест ДНК,
Чтоб выбрать для самки самца-мужика
Для выплаты ей алиментов,
И ждёте скандальных моментов.

Вы их осуждаете гневно и зло,
Но сами похожи на сытых козлов,
В замочную скважину глядя,
Студийные тёти и дяди.

Ведь сидя у вас на диванах,
Гордятся собою иваны,
В своих городках и деревнях они -
«Герои» теперь (после вашей  мурни).

Да что ж вы позорите русский народ?
Кто это увидит, тот скажет: «Урод» -
О целом российском народе!
Малахов, ты умненький, вроде?

А, может, Малахов, всё это — заказ?
Вы с грязью специально мешаете нас,
Всех юных к греху поощряя
По клубам, в лесу, за сараем?

Вы звонко зовёте: - Давай, приходи
К нам в студию всякий, кто страшно блудил,
И станешь "народным героем",
Мы все твои тайны раскроем!

Так ты греховодник, Малахов Андрей!
Свои прекращай передачки скорей,
Разврат поощряя и блуды.
Неужто Малахов — иуда?

Героев в России, Малахов, не счесть,
Которым не чуждо понятие «честь»,
Вот их и показывать надо,
Вот к ним бы приковывать взгляды.

* Что бы вы им в студии не внушали, эти «герои» понимают одно: если они в телевизоре, значит, они — молодцы, значит, продолжая в том же духе, они могут снова попасть на большой экран. А им только это и надо.

01.06.2016 г.