Мы нерасказанная повесть...

Галина Долина Красильникова
Мы -- нерассказанная повесть...
Сюжет свернули в эпилоге.
Три важных слова.
Две дороги.
У каждого -- своя.

ПишИте свой рассказ неспешно,
как Вы живёте:
свято,.. грешно.
Прокладывайте путь.

Я тоже свой рассказ пишу,
как жизнь течёт:
нет, не святая, я грешу.
Иду своим путём.

Была же повесть...
В ней начало,
любить оно не обещало.
.......................
Написан будет ли пролог
для разобщённых двух дорог?..