Брошеная...

Диа Эллани
       
Кто –то  пляшет  “от фонаря”,
Кто –то пляшет привычно, “от печки” –
Я пляшу от тоски, горя
старой сальною свечкой...
Догораю от злой тоски,
от небрежия мной любимых,
от  того, как давят виски
обстоятельства неумолимые...
Мой нелепый  танец  смешон,
но с души он накипь снимает:
страшен мир покинутых жён -
никому его не пожелаю!
Вот сейчас отпляшу -отомщу:
мир накроется чёрной волною -
никогда, никогда не прощу!!
.............................................
Что ты сделал со мною…