на героине. кёка-пародия на -Победа дана Тем кто в

Суминона
Пародия на: Победа дана Тем, кто верит! – танка ТИЮ

Победа дана –
<…> Правду –
<…>
Окрылённых <…> –
В светлое будущее.

Танка - (5+7+5+7+7)
Т.Иванова -Юртина

www.stihi.ru/2016/05/20/2374
(что поделать, если мой браузер Опера выдаёт всегда только такой адрес ссылки)
(процитировано 6 (ШЕСТЬ) слов из 12 (ровно половина!)
Тире – авторская фишка – в процент цитирования не входит :)

Виктория – тем –
Кто – Правду – держит – в ж**пе –
И сердце – души! –
На крыльях мечт летящим –
На героине – метле.

Кёка – (5-7-5-7-7)