***

Будет Сегодня
Одеваемся по моде
Чаще видим ориентир
На кого то мы похожи
Но в душе человек один
Нам дана давно свобода
Но цена ее горька
Мы хотим увидеть всходы
Но не видим что творим
Ведь свое мы не находим
И другими жить хотим
А тогда как точно можем
Что то лично обрести
Мы же явно не похожи
Если сами это не хотим
И тогда свое мы счастье
Отыскать сумеим в раз
Ведь чтобы снять свой урожай удачи
Надо сильным во всем
На обиды не дать сдачи
А понять что это все
Тренеровка для победы
Не сдавайся и иди
Чтоб один был только лучшим
И такой в себе один
Да быть может не поверят
Скажут скоро обгаришь
И в печь судьбы еще добавят
Угли чтоб расплавить мечты
Но ты не позволишь им это
Ведь ты человек вот такой
Что не живет ради предметов
И в этой жизни лишь свой
Если растроили значить
Это позволил ты сам
Если ты личность
То быть победным не срам
Быть просто лучше
Не для галочки в книжке
А для себя Ведь ты человек
Если считают трусишкой
Значить не ты а они
Видят лишь то что хотят
Но ты не станешь им помогать
Горда откроишься и сможешь сказать
Я человек меня нельзя растаптать...