Божественный художник

Ольга Волкова 51
Мазок, другой...и вот картинки сложены
На необъятном небе-полотне
Как будто волны ветром растревожены
Спешат прибиться к сказочной стране.

Художник-режиссёр, да он романтик!
Уже рисует в море корабли,
А чуть поодаль тучи грозовые
С разрядом ярких молний до земли.

Иль ветром-ластиком сотрёт ненужное
Лишь солнца свет оставив в синеве.
Божественный художник-вечный труженик
Картины выставляет в вышине.

(фото автора, кроме грозы)