Корона, или напрасное славие

Артем Чиркинян
Тщеславие завёрнуто в гордыню.
Бутон из лести выдаёт рабыню.
Кому, скажи мне, польза от горба?
Хозяин держит на крючке раба
И направляет в новую пустыню.

01.06.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016