Не сдержала...

Енка Енка
Бьёт в окошко ветер,
Капли по стеклу...
Очень грустно Свете
Вновь стоять в углу...

И чего такого
Сделала она?
Не сдержала слова -
Вот и вся вина.

Но она держала
Слово, как могла!
Так держать устала -
Даже прилегла...

А под вечер стала
Вновь озорничать.
Ох, и трудно слово,
Данное, сдержать!

    01.06.2016.