На. Полеты нот, полеты ног.. совет Татьяне Осинцев

Ильин Константин Альбертович
         

            

               Полеты нот, полеты ног,
               Полеты птичьи и любые,
               Которые незаводные,
               А - раз! и стал почти что бог.

    Советую так начать ( еще смешнее будет )

               Полеты нот, полеты ног,
               Полет по-птичьи, да хоть раком!
               Закинул за уши, и нако...
               Уже летишь почти что бог!

    Далее по тексту Татьяны Осинцевой