Дети России

Юрий Шастин
Для России нет ценности выше,
           чем народы страны.
Они гордость её и величие
           и они все дружны.
Для России важней нет заботы,
           чем о детях своих.
Процветание,свободу и счастье,
           она видит лишь в них!
Припев
Наши мальчики!Наши девочки!
Вы России любимые деточки.
Вы растите здоровыми,сильными
И,конечно,с душою красивою!
Наши мальчики!Наши девочки!
Вы России любимые деточки.
Пусть мечты Ваши часто сбываются.
И всегда счастье Вам улыбается!

Все дороги пред Вами открыты
           на просторах страны.
Стать Вы можете кем захотите,
           если целям верны.
Много дел добрых Вы совершите
           для Отчизны родной.
Берегите её и любите-
           ведь другой нет такой!
Припев
Может к звёздам галактики нашей
           Вас умчат корабли.
Вы другие планеты найдёте,
           там вдали от земли.
И,когда после долгой разлуки,
           Вы вернётесь домой.
Вас с улыбкою радостно встретит
           Шар Земной голубой!
Припев

         /Музыка автора/