Стажёр за штурвалом?!

Чистотел
Латая дыру госбюджета,поэт
Болел всей душой за Державу!
Стажёр за штурвалом?!Ан нет -
Булат
Окуджава!

Все косят под зайцев,влезая в их роль,
Билет игнорируя коли!
Пускай валидатор рисует ноли -
На линии
контроль...