Милому М

Радмила Лебедева
Ты подарил мне... тишину,
Уйдя без объяснений.
Вчера кричал, что не пройдет,
Вся пылкость устремлений.

Ну а сегодня, ты молчишь,
Я вновь стою у края...
Но не в обиде я, малыш,
Раз жизнь у нас такая.

Иди... Но не смотри, назад,
Ведь если обернешься,
В водовороте моих глаз,
Смертельном захлебнешься.

А быть погибелью, твоей,
Не радостное дело...
Ведь я сама в любви твоей,
До тла уже сгорела.

Я не из тех, что кровь за кровь,
Иди, мой милый, с Богом...
Пусть солнце освещает путь...
И скатертью- дорога!