О причинах восторга

Карине Саркисян
Акростих

В/осторгаюсь я- весенним первым аистом в гнезде.
О/строумием- в беседе, если такт не позабыт.
С/тихотворчества перл душу гладит- свежестью идей.
Т/еплотой среди домашних замечателен- наш быт.
О/живлением в хозяйстве бодр- пульс страны большой.
Р/адость новой жизни- дети нам приносят в токе дней.
Г/ордость достиженья тешат: как нам с ними хорошо!