Арина

Александр Николаевич Колесников
На мотив «Мои мысли-мои скакуны» О.Газманова

Старенькой тропинкой в снегу,
я домой возвращаюсь опять…
Да не просто иду - а бегу,   
не хочется жену ревновать…
 
И не страшен трескучий мороз! 
Двигай лыжами чаще, зима!
Я цветочки любимой понёс,   
хоть и ушла денег тьма…

Есть нынче- завтра их нет,
а бывает и наоборот…
Будет завтра, конечно, рассвет, 
да и каждой весной ледоход…

Открывай, милка, сени скорей,   
пусть остужается  пар…
Расцелуй, обними, обогрей,   
ты ж молода, я не стар…

После бани квасочка черпак,
мигом, залпом одним осушу…
Я, согну быстро медный пятак; 
есть третий дан, по ушу…   
               ***
Нравится и любовный угар,
на перине пуховой теперь…      
Но не страшен сердечный удар, 
сладкая ты, Арина, поверь…




  http://www.stihi.ru/2011/06/29/5447