Дочкам

Владимир Сахнов
Как две дочки мои, две сестренки
Без меня разве смогут они
Вот бегут, протянув мне ручонки
Золотые девчонки мои
Я прижму их к груди своей пылко
Расплету у них косы до пят
Не могу я дышать равномерно
Видя любящий,  ласковый взгляд
Посажу их на обе коленки
Обниму своей нежной рукой
Залепечут они, как наседки
О себе говорят в перебой
Расспрошу их о жизни немного
«Обо мне никто не забыл?»
И воскликнут они очень строго
«Папа, где же так долго ты был?»
Станут хвастаться новым нарядом
Раскидав платья все на полу
Я присяду тихонечко рядом
Боже как сильно люблю
Вас, девчонки мои дорогие
И пускай кругом буря ревет
Не сломлюсь  в эти дни роковые
Эти дети, вот счастье моё.