Пусть неосязаемо...

Ирина Владимировна Чудакова
Всё так же проносятся автомобили,
Всё так же небо роняет тучи.
А кто-то ушёл навсегда в глагол "жили"...
Дай Бог им там в чём-то намного лучше.
Остались стихи, фото и картины,
Забитые гвозди и на стенах полки...
Остались в памяти именины
И родственных душ очень тихие толки...
Остались в памяти все движения,
Какие-то кадры, из прожитых вместе...
Так хочется верить, что есть продолжение!
Пусть неосязаемо...
Там ли...
Здесь ли...

1.06.2016
© MunayRa

Фото Александр Пилко