Дорвалась!

Лена Болдырева
Я думала уже не дотяну,
Ведь в кошельке монетки-дни всё тают…
Задача перед летом непростая, -
Пусть с громом эту пьесу отыграет,
Так, чтоб на бис, чтоб разорвать струну.

Быть может это мой последний бал?!
На развороте солнечной страницы
Хочу благами лета насладиться,
И пусть начальник бесится и злится,
Что на работу кто-то опоздал.)))

Подумаешь... что, мало я пашу?
На летнем задержалась я спектакле,
Напиток счастья осушу до капли,
Начальник, ты простишь меня, не так ли?!
Я лету всё, и душу, заложу!