Ты веришь в чудо?

Александр Смайлов
Ты веришь в чудо?
Конечно!
Ведь я его творю.

Не может быть!
Ты для меня ничего не сделал,
Ведь я честно говорю.

Делал...
Просто ты не замечал,
И принимал как должно.

Теперь творю я для другого...
Он ждал их долго,
Упав однажды безнадежно.

Но я уже успел заметить!
Мне стало не хватать,
Твоей заботы, волшебства.

Прости...
Но не могу его лишить теперь,
Когда вдруг стало нужным для тебя.

Так нечестно!
Почему ты раньше не сказал?
Я бы обязательно заметил.

Знаешь...
Об этом вслух не говорят,
Ведь мы давно с тобой не дети.

Я все понял...
Ты сможешь,
Когда-нибудь меня простить?

А я и не сердит...
Мне было самому приятно,
Чудеса лишь для тебя творить.

Я буду по тебе скучать.
Не надо... Я ведь никуда не делся,
И буду тебя оберегать.

АС)