С шуткой о любви

Хикаро Реиденши
Любовь такая штука братцы
Возносит в небо,то бросает вниз.
То дарит крылья,то ломает пальцы.
Не угадать очередной каприз.
То ей живешь,то ей болеешь.
То петь  охота,то охота волком выть.
Она беспечна,ветренна скорее
Она болезнь,ее не излечить.
Диагноз для влюблённых прост-шизофрения.
Где раздвоенье личности как факт.
Тут не поможет БАД,ни терапия
Любовь гротеск,но без нее никак.