Удачный день

Вероник Волос
А сегодня удачный день-

для вливаний в себя настойки,
чтобы  сбились вдруг все настройки:
на любовь, на тоску, на ярость,
на немилость к тебе и жалость,

На склубившуюся в углу лень...


Да, сегодня удачен вечер-

чтобы ныть тут  молча, кусать губы,
чтоб так тихо, что только шум в трубах,
чтобы лица твои на бумаге
сняли кожу мне, как ГУЛАГе...

Успокойся, уже не легче...


Да, и будет удачной ночь-

лунным светом, как плетью, жестко
закалять во мне будет волка..
и заставит надеть чулки в сеточку,
чтобы стала чужим я "девочкой"...

А я и повеситься бы не прочь...........