Чарующие нежности - акро

Галина Лифанова 2
Ч/асы томительных разлук
А/журом путают сознанье,
Р/итмичный, теплый сердца стук
У/силит робкое дыханье.
Ю/тится в двух сердцах секрет,
Щ/ебечут чувства певчей птицей
И/ясных мыслей добрый свет
Е/динодушно к счастью мчится.

Н/апевно дарятся слова,
Е/два заметно в них смущенье,
Ж/еланьем кру'жит голова,
Н/еобъяснимо ощущенье!
О/бъятья душ, невинный  взгляд,
С/легка заметные касанья.
Т/омленья миг, глаза горят
И/сердце снова ждёт свиданье.