Буквы черными насекомыми

Юкатава
Буквы черными насекомыми
По странице белой ползут.
Вот и стали мы незнакомыми,
Позабыли, как нас зовут.

И рассыпались пылью прошлого,
Фотографий совместных нет.
Лишь седой замело порошею
Нашей юности робкий след.

Всё привиделось и почудилось,
Ведь друг друга никто не ждал.
Только небо как будто сузилось,
Когда я тебя потерял.

Бился птицею в окна синие,
Звал отчаянно до хрипоты.
Крылья сломаны, обессиленный
Ангел под ноги пал с высоты...