Раздумья

Мара Михайловна Бабушкина
Больным и ядовитым стал наш мир,
Изъеденный на раны жадной тлёй.
Здесь пошлость и разврат - святой кумир,
Любовь считают жалкой болтовней...

Здесь детства больше нету у детей.
Здесь жизнь замкнулась в путах соцсети,
Здесь покупают или продают людей,
Здесь есть дороги - некуда идти.

Мы научились даже принимать,
Что и война - решение проблем.
Как больно мне сейчас осознавать,
Что я, как все - лишь элемент систем.