Вопрос 1 взрослым

Татьяна Дементьева 2
Молоко дают в коробочках, в садике и в школе.
Неужели трудно дать свежего нам, что ли.
Разве может сохраняться,  аж четыре месяца.
Сомневаемся мы с братом, что за околесица.
Странные вы взрослые, химию пихаете,
Ну, а мы потом болеем, ну , а вы страдаете.
Каждый день пить" молоко" ли?, нет у нас желания,
Что вы можете сказать, в своё-то оправдание?
1июня 2016