Когда ты со мною...

Букреева Светлана
~*~
Боюсь уронить это хрупкое счастье -
А вдруг оно выскользнет прямо из рук...
И рвётся от радости сердце на части,
Когда ты со мною, мой ласковый друг.

А звёзды к утру словно свечи погаснут,
Упруго поднимутся травы опять...
Один ты умеешь так нежно и страстно
Горячие губы мои целовать.

Минута рассвета всё ближе и ближе...
Глаза чуть прикрыты ресниц бахромой.
А воздух душистый как будто недвижим,
И шёпот, как крик: «Ты теперь только мой!»

И солнце взойдёт огнедышащим кругом,
Зажжёт перламутром росинок драже...
Мы в мире большом отыскали друг друга,
А всё остальное –не важно уже.               

       Июнь 2016г.

      Художник - Вильям Хенритс