Лето

Дмитрий Алёхин 2
Вот и лето пришло,
Лето, обычне лето,
Снова мухи жужжат,
И лягушки кряхтят,
Неподалеку, где-то,
Лето, ах лето,
Как оно хорошо,
как замечательно летом,
Спасибо тебе за теплоту,
Огромное, за это.