***

Анастасия Ахромеева
Последний раз писался текст.-
Я много раз пытался.
Но творчество не стоит свеч. И даже мне оно таким не нужно.
Литературоведы,
разбросаясь в одиночку,
кучкой
найдут там что угодно.
И,кто захочет,тоже.
А остальные бросят.Для пользы
Я текст по ветру раскидаю,
Лист упадет на дно.
Потом останутся какие-то крупицы,
растворится.
А то,что вы нашли-искусство.
Но не мое.
И ,видимо,я не был
накогда поэтом.
Копайтесь...
А я пойду с обычными в кино.