да будет так

Полина Судалина
Моё сердце не помнит, как это – быть твоей,
Моё тело забыло, как таять в твоих руках.
За тобой как безумная, с криками – отогрей.
Но ты сделал свой выбор. А значит, да будет так.

Мне не вспомнить, как руки были твои нежны,
Как по венам не кровь, а ток, как горел в огне.
Под дождём как домой спешила, смеялся ты.
Своё счастье искал и находил во мне…

А потом – потерял, как теряют порой ключи,
Кошельки и монеты, билеты в один конец.
Потерял меня если… Не говори, молчи.
Не с тобой раз шалаш, так может с другим – дворец.

Я тебя отпущу, не знаю как, но смогу.
Научусь снова плавиться в чьих-то чужих руках.
Ты ведь знал, как безумно, сильно тебя люблю…
И меня отпустил. А значит, да будет так.