Твоя попка, ножки - чудо...

Ва Дзани
Твоя попка, ножки - чудо,
Всё во мне вздымают, будят...
Глянул дальше - взгляд, улыбка
Очаровывают прытко...
На последней на картинке
Понял, что влюблён в Иринку...