Кошки-мышки

Полина Судалина
Кошка поймала мышку,
Мышка поймала кошку.
Поиграем с тобой немножко?
Одному из нас после – крышка.

Открывай, мой котёнок, книжку
И бери в свою лапу ложку.
Победителем станет кошка
И сожрёт вмиг малышку-мышку.

Ты – котёнок, а я – милашка.
От меня остаются ушки.
Понарошку с тобой играли,
Только ты заигралась, кошка.