***

Николай Брик
Давай оставим Мы все как есть…
И пусть ошибок не перечесть…
И пусть потрачено времени много зря…
Но мы нашли друг друга ты и я!

Пускай нам скажут что не похожи…
Пускай их самолюбие тревожат…
Две полвины целого быть может,
Как птица и воздух, как огонь и порох.