Сексуальная забава - свято-грешная Любовь

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Внутри меня всё трепетало, когда в мужчине обнаруживала поразительное сходство - похожесть темперамента.
Как две капли воды,  чертовски похожие  эротические предпочтения сливались  в сплочённый союз иль альянс.
Совершала поэтапные шаги, следуя чётким предписаниям Erotik Code – не писанного сексуального регламента.
Преследуя конкретные цели и придерживаясь субъективных правил, раскладывала карты Судеб, пытая пасьянс.
Как на подбор -один в один - ничем не отличались сексуальные наклонности  личного эскорта-свиты ухажёров.
Одноликие - одной и той же масти  эротические вкусы  позволяли наслаждаться  смаком яств  любовных пиров.
Безбрежный океан страстей, бушующих в недрах естества, превращал мои очи в глубочайшие бездонные озёра.
Французская меледа под названием  «Ля Мур» – сексуальная забава - свято-грешная земная  Страстная Любовь
Составляла важный смысл-резон существования сексапильной темпераментной особы,тающей от сладкой неги
Плотского приамизма - сластолюбия,  приводящего  в восторг  при соприкосновении   горячих обнажённых тел.
От нахлынувшей истомы - вскипающих  бурливых  приливов  сладострастия  блаженно  закрывались  мои веки.
Заимствуя  у Купидона  арболет с разящими стрелами,  метко стреляла,  наповал сражая  приглянувшуюся цель.
Женственность  в собственном соку и пышном цвете  кружила головы самцов,  утративших спокойствие-покой,
Пленяла сердца прожжённых сердцеедов,  потерявших счёт побед, одержанных на ринге любовного ристалища.
Чувства и шёлковую кожу восприимчивой органики обжигал горячей темпераментности Либидо палящий зной.
Теряла существующей реальности ориентиры,  когда восставший член внедрялся в глубинные недра влагалища.
Внутри меня всё клокотало,  когда мужские алчущие губы скользили по моим ланитам с пурпурным багрянцем,
Ласково касались  изящного изгиба лебединой шеи  и впивались в розовые ягодки набухших от желания сосков.
Кожных покровов гладкий атлас кремового цвета блистал  с перламутровым сияньем переливающимся глянцем.
Притягательная сила Женщин – Красота – Прелестность – вила верёвки  из железных нервов сильных мужиков.
Харизматичность темпераментной особы  вкупе с мощным магнетизмом сексуального влечения иль приамизма
Без боя  брала в плен  и  укрощала крутой норов  необъезженных «мустангов» – иначе строптивых «жеребцов».
На сильную половину человечества мощно воздействуют прелестниц притягательное обаяние и шарм–харизма.
Попадая в сладкий плен  обворожительнейших чаровниц,  мужчины кайфуют  в цепких объятиях женских оков.