Мне снилось...

Иван Странник 2
Мне снилась нежность синих звёзд
И мне казалось, - это ты...
Мне снился вкус соленых слез
Из глаз растаявшей звезды...

Вино осталось на губах,
Огонь свечи дрожаньем нервным
Рождает сказочность и страх,
Что этот опыт будет первым,

Единственным, неповторимым...
Здесь умерла тихонько стерва...
Все было непреодолимо,
Но ты рождалась в страсти пенной

Прекрасным огненным цветком,
Богиней, дикой горной серной,
Единственной, навеки верной,
Живущей лишь в миру ином.