Ссора

Лапицкий Александр
Поругались две собаки,
Много шума – нету драки;
Долго лаяли, рычали,
Но друг друга не кусали,
Потому что точно знали,
Да и это им важней,
Шкура целая нужней.

Походили друг за другом,
Так как водится, по кругу,
Потоптались, повизжали,
Шерстку дыбом поднимали,
Даже зубы показали,
Только в схватке не сошлись,
Гордо с миром разошлись.

2005