Удали меня из жизни своей

Ольга Сенькина
           (Неотправленные письма)
Удали меня из жизни своей
Просто линией перечеркни,
Отправлять в "чёрный список" легко,
Тяжелее вырвать из груди.

Очень долго будет кровь сочиться,
Слёзы капать из пустых глаз,
Удали воспоминания,
Как был счастлив со мною не раз.

Удали и ко мне не возвращайся,
И беги от правды суровой,
Удалять в "чёрный список" бестолково,
Что нельзя удалить из себя.

Удали всю свою память,
Заведи новые знакомства,
Что тебя воскресят к жизни,
К той жизни,что без меня...

Может быть и станет спокойнее,
Будет тихо так,что взвоешь...
И всегда будешь ждать стихов моих,
Тех стихов,что из любви огня...

Ну,а я стану с мёртвой душою,
Каждый день по утрам плакать.
Слёзы станут течь и капать...
При воспоминании тебя...

Может быть когда-то успокоюсь,
Буду слушать птичье пение,
И стихи свои весенние
Напишу,увы-ы,не для тебя.
1.06.2016г.