Монашество или вне обсуждения

Елена Афанасьева-Корсакова
"Мечтая о местах и меняя  места, многие обманулись"
         Фома Кемпийский. "О подражании Христу"
==============================================
Необъятна,   бездонна  душа,
И мой мир  - это макро Вселенная,
Безусловно, что  жизнь хороша,
Но мне мало! Душа безразмерная
Рвется  выше  небес, за  черту-
Ту,  которой  земные   боятся,
Но лишь там я свободу найду,
Обрету настоящее   братство.
А что здесь?  Повторений каскад
Бег за призрачным, временным счастьем,
Миг   рожденья,  миг жизни,  закат...
Не меняя места, сам меняйся.

фото из интернета