Мы лихие патриоты...

Виталий Нагорнов
Мы – лихие патриоты,
Нет, не зомби-идиоты.
Мы вам «истину расскажем»,
Несогласных – вмиг накажем!

Как мы ленточки срываем,
И опоры подрываем.
Как мы «де…» в жизнь претворяем.
Что при этом вытворяем.

Правда есть, её вещаем,
Биполярность – запрещаем!
Спорить с нами бесполезно,
Это правило – железно!

Много мнений – быть не может,
И пускай там «правда гложет».
Всех в тюрьму, кто не согласен,
Он – для общества опасен!

Плюрализм – да кто придумал,
Кто там, что себе надумал???
Оппонировать, чтоб к власти,
Что за бредни да напасти?

Был союз – всё под запретом,
Как мы родились при этом...?
Но зато сейчас всё можно,
Правда, сделать, что-то сложно!

Мы надели вышиванки,
Нет – не лезем в них под танки.
Ходим дружно и ликуем, –
Монументы атакуем.

Перекрасили заборы, –
Увеличили поборы.
Сами-то в казну не платим,
Лишь с бюджета деньги тратим.

Своё прошлое мы рушим,
И свободу слова душим.
Пропаганда – сплошь да рядом,
Бьёт отменней, чем снарядом!



Ссылка на видео:
https://youtu.be/4ElrggIX_8w