Барселона, Барселона. Автору произведений

Кшиштоф Козырев
Барселона, Барселона

Солнце, порт, солёный

Ветер.

По мосту иду к

Причалу, всех люблю

На белом свете.

Вдруг навстречу

Взгляд знакомый,

Быстрый,синий и

Лукавый...

Нет же нет.Да неужели!

Не уверен ум мой здравый.

Неужели это Танька,

Та девчонка из деревни...

Та, которая любила,

Лучшая на всей планете.

Та,которая исчезла, та,

Которая моя. Таня,Таня

Это Я!

Повернулась, улыбнулась...

О, привет! Где ты?Что ты?

Сколько лет...

Помнишь ли тайгу и поле,

Помнишь наш простор и волю.

Помнишь первый наш рассвет.

Почему ты не писала,не звонила,

Не искала!?Где ты,где,куда

Пропала...

Где была...давно уж нет.

Там был сон,а наяву в Дюссельдорфе

Я живу...

Мы торопимся, друг мой,видишь муж стоит

Со мной! Таня,Таня он же...Негр?

Это слово меня злит...Афронемец-

Говорит.

Не хотел я обижать, к сердцу вновь мечтал

Прижать...

Но ушла моя Танюша с двухметровым

Афронемцем...

Унесла она с собой настроенье и

Покой...да в добавок моё сердце.

Барселона,Барселона

Крики чаек у причала,

Неожиданная встреча,

Не начать мне жизнь с

Начала...