Подружки-хохотушки

Борис Захарченко
Две весёлые подружки,
Две девчонки хохотушки,
Не успеют встать, с утра -
Смех несётся со двора!            

Это Оленька опять,
С Катей вышли погулять.
Озорные, заводные,               
В будни, в праздник,
Выходные,            
Во дворе веселый смех –               
Посмеяться всем не грех.
Вместе с ними во дворе               
Веселее детворе.
               
Даже плаксы Соня с Тоней –
Вечно хмурые спросонья,
И они не удержались,
Громче всех рас-хо-хо-тались!!