Ты пополнил музей моих душ

Ольга Сенькина
             (Неотправленные письма)
Ты пополнил музей моих душ,
Тех,что я когда-то любила.
"Будь свободен" - играет туш,
Я найду в себе "выжить" силы.

Свою душу тебе отдала,
"Печать" на мне поэта...
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа"...-
Сказал Высоцкий,не солгав при этом.
1.06.2016г.