Охота уснуть, не проснуться

Ольга Сенькина
        (Неотправленные письма)
Охота уснуть,не проснуться,
И видеть лишь сны о тебе,
Чтоб хоть во сне прикоснуться,
Сказать: "- Как ты дорог мне!"

Ты дорог мне,как друг,
Как светлый солнечный лучик!
Как главный в моей судьбе,
Но разлучил нас случай.

Ничего у тебя не прошу,
Да и много ли в жизни надо?
Слово доброе,нежность чувств,
И в мыслях и в сердце рядом!
1.06.2016г.