Вот и кончилось время радости

Ольга Сенькина
          (Неотправленные письма)
Вот и кончилось время радости,
Продолжается время-печаль,
Молчаливо вынес приговор мне
И заставил мой голос молчать.

Может быть,ты его не услышишь,
Да к чему же тебе моя грусть?
Я теперь и тише и ниже
И к высотам в небо не стремлюсь.

Вдруг поблёкли мутные звёзды,
Да и солнышко моё в тучах,
Я,наверно,перейду на прозу,
Пересохли Поэзии ручьи.

Если сможешь,пиши о радости,
Если сможешь меня забудь,
Есть немало в жизни слабости,
Только ты всё же сильным будь!
1.06.2016г.